Vous n'êtes pas identifié.
Salut à tous, et particulièrement aux cuisiniers zé cuisinières !
Auriez vous, par devers vous, une recette de gibier facile, infaillible, que vous avez évidemment déja testée et réussie (c'est pas la peine de m'envoyer sur les sites de cuisine) et qui pourrait me servir à épater de façon éternelle mes convives le soir du 24 décembre ?
Merci d'avance !
Hors ligne
Exclusivement du gibier ????? Une galinette cendrée par exemple ?
Hors ligne
tu ne m'entraineras pas sur ce terrain là !
Sinon oui, du gibier exclusivement ! j'en ai un peu assez des filets de boeuf et autres volailles à toutes les sauces. Je cherche vraiment quelque chose de nouveau ... Qu'on voit pas trop dans nos villes : sanglier, goret, biche, faon, crapaud-buffle, ...
Hors ligne
Chèpa moi, Filet de Biche aux airelles. C'est fastoche à faire. Tu ajoutes des champignons et tu fais en plus des crèpes de Vonnas.
Hors ligne
Salut.
Si tu veux j'ai une recette de chevreuil aux poires.. un délice.
Je l'ai testé il y a deux ans et succès garanti.
Si tu veux je te ramène la recette samedi.
Dernière modification par aachard (30-11-2012 13:00:52)
Hors ligne
aachard a écrit:
Salut.
Si tu veux j'ai une recette de chevreuil aux poires.. un délice.
Eh ben voila une idée qui m'a l'air pas mal ... je veux bien que tu me l'amenes samedi dans ce cas, à l'heure actuelle je suis bloqué sur un roti de biche grand veneur, ça a l'air plus original avec les poires.
Hors ligne
Je connais une recette de médaillon de biche avec clémentines panées et riz.
Hors ligne
Je prends le medaillon de biche avec clémentines panées (qu'est ce que ca peut bien donner ?) et riz !
Hors ligne
Jacky, tant que tu as du riz dans ton assiette, tu es content. Sois rassuré, avec le colombo aussi, il y en aura.
Hors ligne
Poigno the 1st a écrit:
Jacky, tant que tu as du riz dans ton assiette, tu es content.
ben le riz c'est mon coté Paella Valenciana ! mes racines, mon terroir !
Hors ligne